Home-FR0102-198×598-right
Home-FR0102-198×598-right
Home-FR0102-198×598-right
Home-FL0102-198×598-left
Home-FL0102-198×598-left
Home-FL0102-198×598-left

骄傲游行表面风光, West End悄然改色

今年的温哥华LGBT骄傲大游行,将于8月6日举行。这是一年一度的大型活动,不仅是同性恋、双性恋和跨性恋社群的节日,也是所有人表达态度,展示加拿大多元文化风采的盛事。

而温哥华的West End地区,特别是戴维村(Davie Village),是温哥华著名的同志村,市内大多数的同性恋酒吧和夜店都集中在这里。这里随处可见象征LGBT的彩虹图案,甚至连斑马线都是彩虹颜色的。

不过,近几年由于温哥华房价飞涨,而戴维村的位置靠近斯坦利公园和英吉利湾,有非常好的区位优势,因此房价水涨船高,许多同性恋者开始无力负担这里的房价,搬出了戴维村,越来越多的非同性恋者开始购买戴维村的房子,并来到这里生活,戴维村原有的同性恋特质正在减少,开始慢慢融入温哥华的城市文化。

近几年来,在温哥华West End新增的住宅少之又少,不过,未来在Davie夹Broughton街将兴建一个拥有149套2卧或3卧的公寓社区,这一项目吸引了很多人的注目。开发商Marcon联手本地的Henriquez Partners建筑公司、Alda Pereira设计公司,共同打造这一拥有一栋18层塔楼和一栋19层塔楼的现代社区,这里将可以俯瞰英吉利湾,正是绝佳的地段。

想打造一个适合当地居民的社区,首先要了解当地居民的需求。West End的居民喜欢骑车出行,喜欢在阳台读书,喜欢在海边遛狗,他们对于户外有一种迷恋。West End靠近斯坦利公园,旁边还有英吉利湾,当你只需要步行几分钟,就能在森林中观鸟,在海滩上打球,是很难老实呆在家中的。

在新社区的设计过程中,设计师也充分考虑到了West End独特的区位优势:“West End以商业和自然风光的和谐共存而闻名,这里的社区非常贴近自然,同时又有很多的商店和休闲场所。将来住在这里的每一户居民,都将有独特的居住体验。如果你喜欢热闹,可以选择面向商业街的公寓,如果喜欢自然,则可以选择面朝大海的公寓。我们希望将这一社区打造成最适合生活的社区,打通室内和室外的界限,让所有人享受生活的同时,享受自然。”