Home-T0102-728×90-top
Home-T0102-728×90-top
Home-FR0102-198×598-right
Home-FR0102-198×598-right
Home-FR0102-198×598-right
Home-FL0102-198×598-left
Home-FL0102-198×598-left
Home-FL0102-198×598-left

乘船周游加拿大路线

加拿大拥有世界上最长的海岸线,其中太平洋、大西洋和北冰洋的海岸总长达到151019英里。再加上属于加拿大五大湖区那一半的众多沙滩和崎岖岩层露头,使得乘船成为加拿大广受欢迎的旅行方式。
当 你乘坐豪华木制游艇沿不列颠哥伦比亚省海湾群岛(Gulf Islands)的海岸线巡游时,你可以俯身于右舷栏杆之上,观看海豚在船首的浪花中嬉戏翻腾,体验心脏随之跃动的奇妙感受。你还可以在新不伦瑞克省随着 世界最大潮汐的节奏摇摆。感受尼亚加拉瀑布的水雾喷洒在脸上时的凉爽惬意。在努纳武特地区西北航道高耸入云的峡湾峭壁脚下航行,亲眼目睹浮冰上的北极熊。 你可以瞥见图腾柱掩映在海达瓜依(Haida Gwaii)长满青苔的雨林中。还可以用双筒望远镜观赏那些另一时代的百万富翁们的豪宅,这些豪宅为圣劳伦斯河中犹如迷宫般的岛屿增添了典雅华贵的气度。 呼吸海上吹来的咸湿空气,你将为鲸鱼破冰而出以及冰山沿着纽芬兰和拉布拉多省的冰川巷(Iceberg Alley)漂浮的奇妙景象而激动不已。你可以在奢华的环境中休息放松,还可以亲自扬起风帆或拖曳龙虾上船。

壮观景致:不列颠哥伦比亚省
 

你可以沿着不列颠哥伦比亚省壮观的的海岸线挂帆启航,其中包括了海湾群岛和荒凉湾(Desolation Sound),登上配有现代化设施的经典木制豪华游艇,观赏美景的同时享用精致美食和豪华小屋住宿。

还可以乘坐68英尺长的双桅船,经内湾航道(Inside Passage)前往大熊雨林,沿途可以观赏到已有10000年历史的村庄、鲸鱼、海狮和罕见的柯莫德白灵熊。

登上一艘高桅横帆船,巡航神奇的海达瓜依群岛,你定会为联合国教科文组织世界遗产地 SGang Gwaay 的倾斜图腾柱赞叹不已,该地区位于长满青苔的雨林中,拥有丰富的野生生物资源和第一民族文化遗产。

你还可以参加内湾航道渡轮巡游之旅,沿不列颠哥伦比亚省温哥华岛和鲁珀特王子港之间的最佳荒野海岸区进行巡游,这片区域是鹰、熊和逆戟鲸的栖息地。
探险圣地:努纳武特地区
 

1906年,当地一批探险者乘船穿越之后,西北航道(Northwest Passage)便成为一条富有传奇色彩的航道。

乘坐破冰船穿越加拿大最北端布满碎冰的水域,从努纳武特地区的科珀曼出发,途径努纳武特地区和西北地区,历经15天的航程,最终抵达格陵兰岛。

西北航道无疑是摄影爱好者的梦中天堂,每年只开放两周左右。沿途你将观赏独角鲸、北极熊、海豹和海鸟,并了解因纽特人的文化和传统。你还能感受到极地的雄伟壮观和极地原住民的独特文化。运气好的话,甚至能在游轮上感受到最曼妙的极光魅力。
穿越时空:安大略省
 

当你沿圣劳伦斯河(St. Lawrence River)迂回穿越风景秀美的千岛群岛(1000 Islands)时,不妨在水深处搜寻一下消失已有400年之久的双桅帆船、驳船和货船。

搭乘北美最古老的轮船——1887 R.M.S.Segwun号航行,探索安大略省精英阶层奢华消夏别墅的所在地——慕斯科卡。

巡游经过遍布豪华住宅的千岛群岛豪宅区(1000 Islands’ Millionaire’s Row),这些豪华宅邸的主人有富翁和名人、行业领袖、铁路大亨以及著名歌星。
亲密接触:新不伦瑞克省
 

你可以帮助当地的龙虾渔民拖拽龙虾网,随后他们会向你展示如何像希迪亚克湾(Shediac Bay)当地人一样将龙虾撬壳、烹制和食用,同时你还会了解到关于法式阿卡迪亚文化的知识。

在导游的带领下,搭乘Zodiac™硬壳橡皮艇,于芬迪湾面对面近距离观赏小须鲸、长须鲸和座头鲸,这里是它们的天然栖息地,亦是联合国教科文组织生物圈。
探索冰川:纽芬兰和拉布拉多省
 

从特威林盖特(Twillingate)出发,欣赏巨大冰山在冰山巷上漂浮的壮观景象,并观赏北美数量最多的座头鲸和海鸟。

巡航穿过圣约翰斯(St. John’s)外围的狭窄航道,你将置身于冰山巷丰富的海洋生物和闪闪发光的白色山峰之间;享用一杯以原始冰山水制成的伏特加,为一天的游览画上完满的句号。
实用信息:天气和季节
 

海面上的温度会比岸上的温度低,有时会出现阵雨和大风天气。你可以登录http://www.theweathernetwork.com/了解当地天气情况。也可以访问http://climate.weatheroffice.gc.ca/climate_normals/index_e.html查看有关当地的天气模式。
实用信息:前往时间
 

巡游的最佳时节大约是4月至10月(取决于纬度)。在春季,东海岸的天气比西海岸冷。
在纽芬兰观赏冰山的最佳时节为4月至6月,赏鲸可一直持续至9月。
西北航道之旅在北极高纬度地区相对无冰的时间进行,即8月中旬至9月中旬。
实用信息:行前准备
 

记得带上保暖衣物,尤其在北极的航行期间,任何季节都可能下雪。携带雨衣是个不错的想法。
在夏季,防晒霜和优质太阳镜必不可少;佩戴偏光镜则可让你看清楚水下的景象。双筒望远镜便于近距离观赏野生生物。
如果你对海浪感到不适,请携带抗晕药物,以便享受更多的旅途乐趣。